Putri Tanjung Mengaku Pernah Rugi Rp 800 Juta, Netizen Sebut Kena Mental

ARAH PANTURA – Putri Tanjung merupakan anak dari salah satu konglomerat Indonesia yakni Chairul Tanjung.

Putri Tanjung menceritakan pengalaman hidupnya menjadi seorang pengusaha muda, bahkan dia dikabarkan pernah rugi hingga Rp800 juta.

Perempuan kelahiran 22 September 1992 tersebut mengungkapkan bahwa dia sudah mulai berbisnis sejak usianya 15 tahun.

Walaupun anak seorang konglemerat Indonesia. Putri Tanjung juga pernah mengalami kegagalan dalam berbisnis.

Putri Tanjung yang mengaku pernah rugi Rp800 juta tersebut langsung trending di Twitter membuat warganet langsung heboh dan memberi tanggapan yang kocak.

“Putri tanjung gagal bisnis 800 juta mengurung diri di kamar 2-3 hari… gw beli barang A harga 100 ribu terus dikasih tau teman kalo di took lain diskon 50% langsung kena mental cuti sakit 10 hari,” kata akun Twitter @ini***.

Ada lagi warganet yang mengatakan bahwa Putri Tanjung rugi Rp800 juta gapapa, daripada rugi ninggalin sholat.

BACA JUGA: Tagar Tangkap Gus Arya Trending di Twitter, Diduga Menistakan Agama

“Udah bener kok itu Putri Tanjung, rugi 800 juta mah dikit banget ketimbang ruginya ninggalin sholat 5 waktu,” ucap akun Twitter @jek***.

Mungkin seorang Putri Tanjung kehilangan uang sebesar itu hanya sedih tetapi jika kita kehilangan apa gak stress.

“Putri Tanjung mah gak bisa jadi patokan, dia bisnis rugi 800 juta juga reaksinya sedih terus dua hari mengurung diri di kamar,” ujar netizen lainnya.

“Coba kita rugi gitu, apa gak mau gila rasanya, gak usah ratusan juta, puluhan juta aja rugi, mengurung diri gak kerja, tambah makin gembel yang ada,” lanjutnya. (ard)

Spread the love

BACA JUGA :  Justin Bieber Rilis MV Lagu 'Ghost' dari Album 'Justice', Ini Lirik dan Link Video

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.